Я учу слова. 3+

Яркие иллюстрации, милые персонажи и 30 наклеек - с этой книгой учить слова очень просто и увлекательно!
Дайте ребёнку возможность самостоятельно подобрать подходящие наклейки. Если малыш ошибётся - не беда: они легко удаляются со страниц и не оставляют следов!
Для детей 2-4 лет.

978-5-9287-3087-1
8 (Ламинированные)
Вырубка, с наклейками
Инфо
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
Олеся Глебкина
Полезная книжка. Для детей не младше 3 лет.
Маргарита Коныгина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга неплохая, но на 1 раз. "Многоразовые наклейки" второй раз уже плохо клеются... Да и вариантов нет(.
Ксенофенктова Анна
если вы идёте в гости, где есть малыш, то, помимо чего-то вкусного, подарите ему и эту книжку. вот увидите, малыш останется доволен. но более довольными останутся его родители, ибо полчаса-час в тишине - это бесценно) эта книжка, и книжки этой серии - очень хорошие. рекомендую.
Амика
Книга интересная. Яркие рисунки и наклейки. Только странная логика книги. Здесь и морские жители, и транспорт, и гостиная, и ванная комната. Не хватает системности.
Марина Бектышева
Изображение отзыва
Книжки этой серии для малышей замечательные, красочные, странички оочень гладкие, картинки крупные, да ещё наклейки для моторики и развития. Рекомендую для покупки. По возрасту заявленной на книге в принципе соответствует.

Что читать вместе с книгой "Я учу слова. 3+"