Большая книга лучших произведений для детей от 1 до 3 лет: Дружинина, Цыферов, Аким
Дорогие родители!
Дорогие родители!
В этой книге собраны лучшие произведения для малышей, которые помогут вам в развитии вашего ребёнка: расширят его кругозор, обогатят новыми впечатлениями. Читайте стихи и сказки, разучивайте песенки и потешки вместе с ним. А яркие красочные иллюстрации сделают чтение нашей книги ещё более интересным даже для самых маленьких."
Составитель: Данкова Р.Е.
Составитель: Данкова Р.Е.
978-5-4451-0729-3

Гульнара Муратшаева
21 марта 2020 в 16:48

Шикарная книга! Большой формат, плотная бумага, красочные иллюстрации.
Содержание и фото страниц прилагаю .
Владис как всегда на высоте!

KhLyuba
5 февраля 2020 в 9:24

Замечательная книга с плотными страницами, что очень важно для рук маленького читателя! Яркие, красочные и красивые иллюстрации не оставят равнодушным никого. Ребёнок с интересом листает, рассматривает каждую картинку лопоча на своём детском языке (делая вид, что читает). Собраны лучшие произведения авторов!