Большая книга лучших произведений для детей от 2 до 4 лет

Рейтинг4.1(4 оценки)

В этой книге мы собрали произведения лучших авторов для маленьких детей, которые помогут вам в развитии вашего ребёнка: расширят его кругозор, обогатят новыми впечатлениями. Читайте, рассказывайте и разучивайте стихи и песенки вместе с ним. А яркие красочные иллюстрации сделают чтение нашей книги ещё более интересным. Чем раньше вы приобщите своего ребёнка к книгам, тем успешнее он будет развиваться.

978-5-4451-0732-3
Гульнара Муратшаева
Сказки, рассказы, стихи. В общем всё, что нужно для деток от 2 до 4 лет в одной книге
Катрин
Классный сборник! Ну вот прям любовь моя! Самый необходимый минимум произведений для детей с 2 до 4 лет. Покупайте обязательно ) Но есть ложка дегтя... Почему то сыночек мой не оценил эту книгу. Может быть перерос уже, потому что купила я ее когда ему было 2,7 лет и все произведения ему уже были знакомы, мы много чита...
Дива
Фото внешнего вида и страниц книги.

6371 273 -50% Еще 6 дней
195279 -30% Еще 6 дней