Стихи и сказки: Корней Чуковский

Рейтинг4.9(4 оценки)

В эту книгу вошли самые лучшие стихи Корнея Ивановича Чуковского - одного из самых любимых детских авторов, мастера слова и классика литературы. Кто не помнит из его стихотворений, какая это нелёгкая работа - из болота тащить бегемота? А кто не знает доброго доктора Айболита, знаменитого Мойдодыра, Муху-Цокотуху, позолоченное брюхо? Герои, с которыми выросли многие поколения детей, остаются неотъемлемой частью детства и сейчас.

978-5-04-102531-1
Евгений Старостин
Великолепнейшее издание сказок и стихов Корнея Чуковского в карманном формате. О самой книге. Твердая обложка. Прошитые блоки. Листы белые, плотные, не просвечивают. Прекрасные цветные иллюстрации. Шрифт не мелкий. Книга прослужит долго и не развалится. Рекомендую к покупке эту изумительную книгу. Добавлю фото дл...
Magic007 Max
Маленькая книга, карманный формат, я бы сказала. Но поскольку ребенок у меня уже немного перерос этого автора, слишком часто мы её не читаем. Иногда по памяти бурчит себе под нос, забудет фразу, подбежит, пролистает книгу и назад идёт, вспомнил как дальше.
Редактор этой книги
Обложка, несколько разворотов и фото реального размера книги.

Что читать вместе с книгой "Стихи и сказки"