Радость, словно нож у сердца: Стивен Эриксон

Rejoice, a Knife to the Heart

Рейтинг4.5(21 оценка)

Канадскую писательницу-фантаста Саманту Август среди бела дня похищает НЛО. Очнувшись, она обнаруживает себя на борту инопланетного базового звездолета. С ней начинает общаться искусственный интеллект, представитель трех высокоразвитых цивилизаций, и предлагает стать посредником при Первом Контакте. Триумвират видит недостатки человечества - насилие и разрушение экосистем и поднял вопрос о возможном пресечении деятельности людей на Земле. Начинается Вмешательство.

978-5-04-105563-9
Супер
Пять причин купить
Новый роман Стивена Эриксона, чей «Малазанский цикл» стал культовой серией.
Твердая научная фантастика, посвященная Первому Контакту со сверхцивилизацией.
Автор — профессиональный антрополог, основывающий свои идеи на научных изысканиях.
Мозаичная панорама событий, связанных с Вмешательством пришельцев.
Интересный взгляд на возникновение пост-государственного общества.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 316
Эксперты 1
De Pavlua Kirill
Данная книга в твёрдой обложке. Всего в книжке 475 белых и средних по плотности страниц. На каждой странице по 39 строк. Шрифт не мелкий, удобный для чтения, не смазывается пальцем. В книжке отсутствуют иллюстрации но есть краткое содержание. Прикрепляю фото для ознакомления с книгой в твёрдой обложке.
Читатель
Книга о начале золотого века человечества. Три межзвездные цивилизации начинают мегапрогрессорскую миссию на Земле, причем у них всё предусмотрено — обойдется практически без жертв. В сюжетном смысле подобные книги почти лишены интриги — ведь нет противостояния, как такового. Та сторона слишком сильна и благонамере...
Гимазов Руслан
Очередной роман от создателя МКП. Фанзон радует как всегда - стильный супер, белая бумага. Есть список действующих лиц, что очень удобно. Роман в стиле НФ - это хороший эксперимент от Эриксона. ниже подробный фотообзор книги
monaxalexy
Книгу только получил, начал читать. Стивен Эриксон умеет увлечь читателя с первых предложений. Оформлена книга тоже на отлично: суперобложка, под ней тот же рисунок, только уменьшенный. Бумага белая. Держать книгу в руках так же приятно, как и читать.
Читатель
После великолепного Малазана я мысленно записал Эриксона свой список любимых авторов фэнтези, а теперь оказалось, что он не хуже проявил себя и в жанре научной фантастики. «Радость, словно нож у сердца» — необычный, вдумчивый и атмосферный роман на тему встречи с внеземной цивилизацией. Однозначно стоит прочтения.

9651 929 -50% Еще 1 день
1 1082 216 -50% Еще 1 день
8661 732 -50% Еще 1 день
463925 -50% Еще 1 день
6011 202 -50% Еще 1 день
5551 109 -50% Еще 1 день
5551 109 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Радость, словно нож у сердца"