Происхождение видов: Чарльз Дарвин
On The Origin Species By Means Of Natural Selection, On The Preservation Of Favoured Races In The
Этот труд Чарлза Дарвина - не только основа эволюционной биологии, но и дневник путешественника-натуралиста, побывавшего в Южной Америке, на Галапагосских островах и в Австралии еще в конце XIX века. Его научные и досужие наблюдения - это документ эпохи - эпохи в жизни людей, наземных улиток, утконосов, кенгуру, лавра и акаций. Автору, обладавшему интеллигентным юмором, удалось собрать замечательный "этнографический" материал о живой природе, рассказав об удивительных особенностях физиологии и поведения живых существ и передав слухи о занятных происшествиях, имевших место в их биографии.
Книга для всех и на все времена.
Книга для всех и на все времена.
978-5-17-116963-3
592 (Типографская)

insect1990
16 августа 2020 в 10:33

Отличная книга. Да, эта работа - лишь первые шаги к пониманию того, как работает эволюция, но полезно знать с чего все начиналось. Так что даже сегодня она полезна.

Ликона
19 марта 2020 в 22:17

Хорошее издание известного труда Дарвина. Сдержанные тона обложки и загадочная иллюстрация. Содержание тоже не вижу смысла комментировать, хорошее приобретение за свою цену.

Денис Наумов
24 февраля 2020 в 8:27

Хороший перевод. Шрифт мелковат, но это даже плюс, книга не большая.

9401 880 -50% Еще 3 дня

1 5433 086 -50% Еще 3 дня

Человек в животном. Почему животные так часто походят на нас в своем мышлении, чувствах и поведении
Заксер Норберт