Мир животных. Энциклопедия для малышей в сказках: Елена Ульева

Куда жук-скарабей катит свои шарики? Почему коалы плачут, как дети?' Как ехидна превращается в ежа? Ответы на эти вопросы и ещё много-много интересного вы найдёте в самой увлекательной энциклопедии о мире животных! Всё, чего вы не знали, всё, что вы хотели узнать, всё, о чём вы даже не подозревали! Собраны десятки удивительных открытий! Сотни фактов! Добро пожаловать в увлекательный мир животных!
Для младшего школьного возраста.

978-5-222-32890-3
111 (Мелованная)
Инфо
Майское книгоцветение
Уткина Надежда
Посмотрела фотографии. Идея, конечно, хорошая. Деление на группы - странное. И самое главное, из-за чего я написала: заяц - это не грызун.
Галина Щербина
Недавно я купила для своего четырехлетнего внука книгу Ульевой "Мир животных". Книга стала для малыша самой любимой. Факты из жизни животных написаны изложены очень доступно и интересно для детей. Яркие картинки, хорошее качество печати. Энциклопедические знания изложены виде сказок. Книга очень понравилась....
Ekaterina Pochatkina
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень познавательная и увлекательная книга. Представлена несколькими разделами: животные севера, Африки, пустыни и ТД. После каждой истории о животном представлены полезные энциклопедические факты о животном. Книга красиво оформлена. В твердом переплете. Понравилась как и все книги Ульевой. Рекомендую
Oksana
Отличная книга. Добавлю фото.
Анастасия Кобылина
Энциклопедия понравилась-красочные картинки, интересные факты

Книги из серии Моя Первая Книжка

5901 179 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Мир животных. Энциклопедия для малышей в сказках"