В следующих сериях. 55 сериалов, которые стоит посмотреть: Иван Филиппов
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Филиппов Иван, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Сериалы - это тема, на которую каждому есть что сказать. Как погода, сериалы спасают нас в любой сложной коммуникативной ситуации. О них спорят, из-за них ссорятся, их обсуждают с друзьями и случайными знакомыми, с коллегами и начальством, с мужем/женой вечером за ужином и с мамами одноклассников на детском утреннике.
Почему это так? И давно ли? Как так вышло, что сериалы, к которым мы привыкли относится с пренебрежением, вдруг стали общечеловеческим феноменом, связующим звеном между культурами, поколениями, полами и социальными сферами? На эти вопросы в своей книге отвечает Иван Филиппов, которого без преувеличения можно назвать главным экспертом по сериалам в России. А ещё в книге Ваня расскажет вам о 55 сериалах, достойных вашего внимания, объяснит, почему именно их стоит смотреть и что вы в них найдёте.
Разумеется, каждый, кто возьмёт в руки книгу, будет искать в оглавлении свой любимый сериал и, возможно, не увидит. Что ж, тем больше поводов это обсудить?
978-5-17-118361-5
Пять причин купить

Анна Николаева
20 марта 2020 в 18:32
Я слушаю все подкасты с участием Ивана, и была счастлива, что он выпустил эту книгу) Качество печати средненькое, бумага серая, зато книжка лёгкая, удобно держать в руках. Злорово, что здесь так много описаний сериалов, половину из них я ещё не смотрела, но теперь обязателшьно посмотрю. Надеюсь, Иван напишет ещё одну ...

Татьяна Гостева
27 февраля 2020 в 9:42
Казалось бы, ну зачем покупать книгу про сериалы? Про них же можно почитать в Интернете.
Правда. Но книгу прочитала за сутки. Интересно. Случилась история как с интереснейшими триллерами: "Ну ещё одну главу и спать!". Большое спасибо автору!
Настоятельно рекомендую подкаст "В предыдущих сериях".

Горина Катерина
25 января 2020 в 9:36
Отличный подарок любителю сериалов и прекрасное дополнение к подкасту «В предыдущих сериях» ( автор книги Иван Филиппов его соавтор). Хорошая подборка сериалов. К слову, отечественных здесь нет, но в финале Иван обьясняет почему и даёт наводку на достойные внимания зрителя российские сериалы (и не только). В принципе ...

Анастасия Рунец
13 января 2020 в 14:08
Сначала я познакомилась с каналом Запасаемся попкорном, а затем уже прочитала книгу.
Однозначно советую читать и про те сериалы, которые вы уже смотрели, и про те, который еще предстоит, потому что при просмотре иногда не задумываешься о контексте эпохи, что задумывал продюсер / шоураннер, и на какие компромиссы идут...

Сергей Козловский
9 января 2020 в 19:22
Читаю канал Ивана в телеграме, но решил прочитать еще и книгу. В книге все собрано в одно место, очень удобно пользоваться. Канал - для вещей, которые недавно вышли или которые в тренде, а книга - для чтения про уже вышедшие сериалы, которые надо посмотреть.
Больше всего в текстах Ивана мне нравятся характеристики...

9851 969 -50% Еще 6 дней

1 6203 240 -50% Еще 6 дней