Зимние танцы: Мэрион Бауэр
WINTER DANCE
Пошёл снег.
Зимой столько разных дел! Прятать орешки. Улетать на юг. Впадать в спячку до весны.
Пошёл снег.
978-5-6042027-7-7

Анастасия Спешкова
26 мая 2024 в 22:57

Небольшая уютная и очень милая история про то, как важно найти такого же как ты, по себе, для себя, себе подобного. Про естественную разность. Дочке всего два года, но эту книгу просит читать, говорит "про лисика хочу" ;)

Lesya Aginskaya
20 ноября 2021 в 15:28

Эту книгу я бы отнесла к терапевтическим. Лёгкие, воздушные иллюстрации, я её ребёнку даже читаю в полголоса. Замечательно подойдет в качестве книги перед сном.
Отлично подойдёт книга малышам от 2 лет, она познакомит их с повадками лесных жителей зимой.
А детям постарше, Лиса - отличный пример того, как важно у...

Элина Сабитова
12 декабря 2020 в 17:53

Книга прекрасная! Иллюстрации очень милые и сама история приятная) правда концовка странная немного)))

Sarabi
14 января 2020 в 10:40
Фанатично собираю книги о лисичках. Не помню как узнала об этой,но загорелась огромным желанием иметь ее у себя в коллекции еще до того,как книгу издали на русском :) Даже писала в аккаунт поляндрии в инстаграме,чтобы узнать будет ли книга. Не вытерпела и заказала на английском. А теперь книга есть и на великом могуче...

bookchik
18 декабря 2019 в 11:16

Изумительная книга! Так как наши друзья очень любят лис, не было сомнений что м купить на Новый год) Сами полистали, такая славная история, иллюстрации замечательные! Снежок, животные, и то что лис не остался один так радостно! Ох уж эти иски танцы…Текста не много подойдет и малышам от 2ух лет)
Что читать вместе с книгой "Зимние танцы"

Механический Дед Мороз и кролик Питер. Любимые новогодние сказки
Декабрь 2018 •