Юмористические рассказы: Михаил Зощенко
Михаил Зощенко (1894-1958) известен в первую очередь как писатель-сатирик, автор необыкновенно смешных рассказов и фельетонов. Его персонажи неоднозначны: с одной стороны наивные, даже простодушные, однако подчас способные и унизить, и оскорбить, а порой и убить, особенно если дело касается их собственности. И тем не менее, они вызывают поистине гомерический хохот.
В эту книгу кроме избранных рассказов писателя вошел цикл новелл "Голубая книга", который он называл "краткой историей человеческих отношений", где рассказы о современности чередуются с рассказами о прошлом.
722053
978-5-04-107297-1
Тиснение золотом, супер

Александр Артёмов
4 ноября 2019 в 20:47

Серия БВЛ очень сильно сдала за последние несколько лет. Те граждане, которые не так давно кричали и жаловались на серую бумагу - ликуйте! Бумага снова белая, но жить от этого не легче. Книги БВЛ всегда славились не дюжими объемами, и книга в 800 стр. была чем-то обыденным году еще в 2012. Что мы видим сейчас?
Книга ...
Книги автора Зощенко Михаил Михайлович
Что читать вместе с книгой "Юмористические рассказы"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •