Главная книга малыша

В этой книге малыш найдёт много интересной информации об окружающем мире. Сборник познакомит ребёнка с геометрическими фигурами, цветами, различными животными, фруктами и овощами, видами транспорта, цифрами и буквами алфавита, а также научит узнавать части лица и тела. Яркие фотографии сделают обучение увлекательным и доступным.

978-5-378-29409-1
Ирина Леванова
книга неплохая, задумка классная. все необходимые темы в одной книге. формат большой, А4. но мне чего-то не хватает, возможно четкости картинок. ребенок (2 года) любит полистать эту книгу, есть любимые странички, их сразу видно (от частого неуклюжего листания, странички мятые)
Людмила Назмиева
Не разделю восторгов предыдущих покупателей этой книги. Да, есть толковые страницы, но в целом книга какая-то несуразная. Иллюстрации часто некачественные, бумага тонковата и углы обложки острые. Малышу давать не хочется. Подборка картинок хаотичная, нет логики, будто собрали "чтобы было". Разочарована.
Саина Нестерова
Книжка очень понравилась. Рисунки яркие, крупные. Тематика страниц интересная для моего 2-летнего сына. Каждый день рассматривает, очень любит эту книжку. Не пожалела, что купили.
Cherry
Очень хорошая книга, нет ничего лишнего! Высокое качество печати, все изображения современные, простые и понятные. Всё на белом фоне, что тоже огромный плюс для малышей. Лучшая энциклопедия из подобных на мой взгляд.
Кристина Воробьева
Книжка достаточно большого формата, примерно А4. Обложка яркая, притягивает малыша, сам тянет к ней ручки и просит посмотреть! Внутри плотная бумага с красивыми фотографиями и картинками всевозможных предметов: фигуры, алфавит, цвета, животные, части тела и лица - всё, что нужно для начала обучения малыша. Фото соде...

5041 008 -50% Еще 1 день