Миллиграммы счастья: Маша Трауб
Увидеть грустное в смешном и забавное в серьезном, написать о самых прозаических, будничных вещах так, что невозможно оторваться, заставить читателя плакать и смеяться - это Маша Трауб умеет как никто другой. Читать ее книги - все равно что кататься на американских горках: вверх и вниз, от одной эмоции к другой. Миллиграммы счастья - книга, которая не оставит равнодушными ни одного поклонника замечательного автора.
978-5-04-108002-0

Тамара Зеленцова
31 января 2023 в 1:47
Я купила три книги Маши Трауб по ошибке, думала, что она дочь знаменитой Наталии Трауб. Живое комментирование автором своего творчества на одной популярной радиостанции тоже заинтересовало. __ Я купила "Миллиграммы счастья", "Суп, второе и компот" и "Лишние дети". Понимаю, почему так мног...

Читатель
8 января 2022 в 7:27
Не первая моя книга данного автора, но именно это издание так сказать «не зашло», скучная и неинтересная.

Анастасия Гребенкина
24 апреля 2020 в 10:43
На книгах Маши Трауб я отдыхаю. Они написаны простым, понятным каждому языком. Описанные ситуации очень жизненные. А от бабушки я вообще в восторге.
Качество книги тоже радует, несмотря на мягкую обложку. Страницы белые, качество печати на достойном уровне.

Артемина Наталия
19 февраля 2020 в 21:59

Моё открытие этого года. Знакомство началось с " Моя бабушка Лермонтов", когда увидела эту книгу- взяла не раздумывая. Мне понравился язык автора; истории, которые она рассказывает. Не романчик, который прочитал и забыл, после прочтения остаётся послевкусие, и в то же время не нагружает переживаниями и эмоц...
Книги автора Трауб Маша
Что читать вместе с книгой "Миллиграммы счастья"

Мамин борщ и бабушкины пироги. Рецепты счастливой кухни от Маши Трауб
Сентябрь 2021 •