Налоги и налогообложение. Учебное пособие: Шадрина, Мизюрева
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС к дисциплине "Налоги и налогообложение". В пособии в доступной форме дана характеристика элементам налогов и сборов, также приведены примеры применения норм налогового законодательства на практике. Для закрепления знаний в конце каждой темы имеются вопросы для самоконтроля и рекомендуемая литература.
Пособие предназначено для студентов очной формы обучения, обучающихся по направлению 38.03.01 "Экономика", профили "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Финансы и кредит", "Налоги и налогообложение".
978-5-907166-95-0

Кулешова Наталия
4 февраля 2020 в 18:11
Из достоинств издания - твердая обложка, белоснежные листы, достойное форматирование текста и свежая, актуальная информация.
Из недостатков - изобилие грубых ошибок и опечаток. Корректор со своей работой не справился однозначно. Если ее вообще делали, конечно, корректуру. Такое чувство, что нет.

1 2012 402 -50% Еще 14 дней
Спасите мой бизнес. Записки белого аудитора, или Почему предприниматели плачут в моём кабинете
Милютина Алла