Веста-Линнея и ее друзья: Туве Аппельгрен
Vesta-Linnea och vannerna
"Минди обещала позвонить, как только освободится. Скоро, скоро, совсем скоро. Прыг, прыг, прыг. Сегодня пятница! Светит солнце! Щебечут птицы! Все просто замечательно! Прыг!"
Цикл
Веста-Линнея. 5 книг
Веста-Линнея ждет звонка от Минди и не выпускает телефон из рук. Она сгорает от нетерпения, ведь Минди такая веселая и смелая! Но телефон молчит. Неужели Минди не хочет дружить с Вестой-Линнеей?
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
Цикл
Веста-Линнея. 5 книг
978-5-00114-087-0
38 (Мелованная)
Покупают вместе c этим товаром

Элина Сабитова
12 декабря 2020 в 17:46

Книга мальчику 6 лет понравилась. Хотя наверно книга больше для девочек) иллюстрации и качество печати и самих страниц хорошее

Евгения Шишляева
21 октября 2020 в 14:32
Книга оформлена шикарно! Качественный материал, прекрасные иллюстрации.
Это уже вторая книга серии, которая есть у нас дома (Первая - "Веста Линнея и Мама-монстр"). Сын 5 лет просит читать и слушает с удовольствием. Сюжет необычный для детских книжек, но такой будничный для нас, после прочтения есть что обс...

Valeria Ben-Hamo
21 октября 2020 в 9:28
Прекрасная книга про дружбу и то, как она важна для детей и взрослых, мы читаем ее с сыном, которому 4.5 лет, но подходит и для детей постарше. Мне отдельно нравятся иллюстрации, который отлично передают быт семьи с маленькими детьми и правила жизни семьи Весты-Линнеи (за столом телефоны откладывают в сторону). Это н...

Litera
17 июня 2020 в 1:31
Не смогла (пока) полюбить эту серию. У нас три книги про Весту-Линнею. Дочке 4,5 года, ни одну из книг даже не дочитали до конца, и конечно не просит почитать снова. Возможно, возраст не тот. Конкретно в этой книге сюжет простой, банальный, предсказуемый. О дружбе и выборе друзей.

Dasha_Pol
23 декабря 2019 в 22:23
Мы очень любим все-все книги про Весту-Линнею. Ка еж здорово, когда герой растет вместе с ребенком. Растут и меняются его нужды и желания. И очень классно, когда ребенку какие-то сложные вещи становятся через книгу понятными. В этой книге - тема дружбы, надежды на счастье "где-то там", непонимания, что счаст...
Что читать вместе с книгой "Веста-Линнея и ее друзья"

Non/fictio№21. Детский топ-лист 2019 года
Декабрь 2019 •