Самоучитель французского языка в схемах и таблицах: Георгий Костромин
Книга содержит курс французской грамматики в её базовом объеме. Издание отличает удобная и способствующая быстрому усвоению материала структура: чёткие схемы и наглядные таблицы позволяют в кратчайшие сроки освоить или повторить любую грамматическую тему.
Насыщенное по содержанию и оптимальное п
Насыщенное по содержанию и оптимальное п
Насыщенное по содержанию и оптимальное по объёму пособие поможет разобраться в сложностях французского языка. Глагольные формы, согласование времён, верное употребление артиклей - всё это перестанет быть проблемой.
Издание дополнено полезными приложениями, среди которых "Глагольные парадигмы", "Управление глаголов" и другие. В конце даны французско-русский и русско-французский словари, включающие базовую лексику.
Самоучитель адресован всем, кто начинает или продолжает изучать французский язык.
978-5-17-118919-8
352 (Типографская)

Наталия Павлова
1 декабря 2020 в 10:16
Для начинающего изучать французский с нуля эта книга не подходит. Она годится для углубления полученных знаний и подготовки к экзаменам по французскому.

Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
9081 297 -30% Еще 3 дня
Французский язык. Диалоги и упражнения. Le francais vite assimile. Dialogues et exercices
Когут Владимир
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна