Ты умеешь хранить секреты?: Софи Кинселла
Can You Keep a Secret?
Эмма похожа на каждую девушку в мире. И, как у каждой девушки, у нее есть несколько секретов, которыми она не поделилась бы ни с кем. Вот только Эмма попала в зону турбулентности в самолете и даже сама не заметила, как от страха выболтала все симпатичному незнакомцу с соседнего кресла. Конечно, Эмма выжила, и на следующее утро отправилась знакомиться с генеральным директором мегакорпорации, в которой работает. И когда она подняла глаза, тут же чуть не хлопнулась в обморок... перед ней стоял красавец из самолета!
Что он будет делать с ее секретами? Эмма в ужасе, ведь босс теперь знает каждую ее унизительную тайну.
978-5-04-108000-6

Чуманова Анна
13 марта 2022 в 9:34
Купила ее по совету подруги с который мы никогда не сходимся во мнении о прочитанном, но тут случилось чудо и книга понравилась нам обеим! книга бомба! читается легко и с интересом! прекрасный юмор и самоирония. советую к прочтению. Фильм снятый по этой книге не советую смотреть - это просто разочарование.

Мария Васильева
30 августа 2020 в 10:58

Хорошая книга про любовь с хэппи эндом! Читается очень легко и быстро.

Юлия Васив
30 июля 2020 в 15:41

Обычно не беру книги в мягком переплете, но эту книгу я ждала давно) очень нравится стиль написания, простота рассказа, присутствует какой-то эффект обыденности чтоли, который может произойти с каждым. Все переживания героини присущи многим девушкам, поэтому читая книгу невольно улыбаешься) советую к прочтению)

avis.cosmicus
27 мая 2020 в 20:46

Не поклонница мягкой обложки, но когда у нас появился европокет, я изменила своё отношение. Думала, что эта серия тоже приближена к европокету, но нет. Правда, качество лучше стандартных покетов, и бумага неплохая (довольно тонкая, но не газета). Обложка после прочтения будет не сильно топорщиться. Оформление серии мн...

Dоктор Zло
22 января 2020 в 4:37
книга бомба! читается легко и с интересом! прекрасный юмор и самоирония. советую к прочтению, буду заказывать еще книги этого автора.