Магическая Академия, или Жизнь без красок: Галина Герасимова
Могла ли подумать Флорэн Беккен, будущая студентка магической Академии, что перед самым поступлением перестанет различать цвета? Вместо радужных магических потоков - серая дымка! Как теперь колдовать, если не знаешь, какую выхватишь стихию? Малейшая ошибка может вызвать катаклизм, а отказ от дара граничит с безумием.
Но она справится. И неважно, что придется сделать: понять новые грани своей силы, раскрыть тайны картинной галереи или найти убийцу, жадного до чужой магии.
978-5-17-118930-3

Анна Кашарина
3 февраля 2024 в 11:14
Флорейн - юная девушка, которая готовится поступать в магическую академию, но накануне экзамена происходит несчастный случай: в ее руках взрывается магическая книга, и девушка перестает различать цвета, а вместе с ними - видеть магические потоки. Сможет ли она поступить в академию и вернуть все краски мира?
Я уже з...

Ирина Иванова
11 ноября 2023 в 14:28
Интересный мир магии, где она представлена в виде разноцветных потоков энергии. Хватаешь нужный и говоришь заклинания. Но вот героине не повезло. Она видит мир черно-белым, но не сдается и не унывает, а находит новый способ взаимодействовать с магическими потоками.
Герои не сразу нашли общий язык. Флорэн любит читат...

White.Rose
7 июля 2022 в 21:34
«Магия – это не то, что ты видишь. Это твое дыхание, аромат, любимый вкус – мир вокруг тебя в любом его проявлении. Просто закрой глаза, и ты почувствуешь ее своим сердцем»
"Магическая Академия, или Жизнь без красок" - отличная академка с элементами детектива и множеством загадок.
Главная героиня Флорэ...

Vitkovskaya Olya
9 мая 2022 в 13:26
Очень интересная и качественная академка. Много учёбы, но написано не скучно - с трудностями в магии, завистниками и с пренебрежением окружающих. Различные случаи во время обучения были очень захватывающими внимание, оторваться просто невозможно! Интересно, увлекательно, необычно, насыщенно! Всё как я люблю.
Флорен Б...

Мечтательница Книжная
2 августа 2021 в 19:11
Главной мечтой Флорэн было поступить в Академию, где она сможет управлять магией. Однако происшествие накануне экзамена могло полностью поломать все ее планы. Внимательность и басовая подготовка помогли больше, чем хорошие способности. Теперь перед девушкой встали новые проблемы:
Как учиться, когда ты не видишь магии...