Отныне нас четыре сестры. Том 1: Кидзуки, Сато

Kyou KAra Yonshimai Vol. 1

Старшеклассница Сакура Манабэ живёт втроём со старшей сестрой Ботан и младшей Момидзи. Внезапное признание в любви от её друга-одноклассника Уодзуми вызывает в ней растерянность и смятение чувств. Однако всё становится ещё сложнее, когда впервые за два года домой возвращается её старший брат Касива.

978-5-7584-0429-4
Супер
Danil29ru
Изображение отзыва
Мне очень понравился первый том, сюжет поначалу не понятный и скучный, но когда читаешь раз за разом становится все более интересно, понимаешь героев, из жизнь, их эмоции и т.п и т.д. Это одно из лучших Манг за последние время которую я читал не считая второй том который тоже стоит прочитать так как он продолжает сюже...
Забелина Екатерина
Изображение отзываИзображение отзыва
В этом томе рассказ идёт о четырёх сестрах, которые узнают что их брат решил сменить пол. Три сестры принимают решение брата, а четвёртой тяжело смириться с этим решением. 18 плюс.
Ivanov Ivan
Мне не очень понравилось. Если это комедия, то не смешно. Если это драма, то никакого напряжения и накала тут нет. Один из братьев в семье решил стать женщиной, а сестры этого не принимают. Вернее принимают, но не сразу - об эволюции их отношения к главному герою мы и будем наблюдать все 3 тома.
Киселёв Евгений
Отличная манга, жизненная, но легко читается. Оставляет только лучшее ощущения, без неприятного остатка. Качество печати средненькое. Листы не выпадают, но достаточно тонкие.

1 0702 139 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Отныне нас четыре сестры. Том 1"