#Нехудеем. Рецепты для тех, кто любит вкусно и по-домашнему: Олеся Фисенко
Если каждый день вы ломаете голову, чем бы еще порадовать своих домашних, а планирование меню становится сущей мукой (кажется, вы уже приготовили все блюда на свете), то вы держите в руках правильную книгу.
Олеся Фисенко, основательница кулинарного портала Nehudeem, знает, как приучить малышей к омлету с помощью волшебного слова "крутильон" и как приготовить чебуреки, чтобы было вкусно и не так жирно. Семейные завтраки, обеды, ужины и теплая домашняя выпечка - что может быть лучше?
978-5-04-101703-3
128 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Елизавета Митрофанова
22 декабря 2020 в 16:36
Очень люблю этого автора! Все рецепты получаются... без всяких там ингредиентов типа «пыльца с волос единорога»... все супер!!! Купила себе сначала и вот уже вторая в подарок!!!

Марина Машнина
14 апреля 2020 в 9:21
Одной книги оказалось мало! Заказала одну, приехала сама и пропала на кухне, за чтением и фантазиями. Забрала, уехала) Приехала свекровь-та же история) нашла на кухне книгу, зачиталась, составила список продуктов и уезжая домой прихватила ее с собой) ОЛЕСЯ!!!! Спасибо! Покупаю третью книгу- все очень довольны! И карти...

Евгения Лобек
13 апреля 2020 в 18:36

Как приготовить идеальные сырники, запеканку, безумно вкусный суп солянку вы узнаете из книги Нехудеем. Я очень люблю рецепты Олеси. Они всегда получаются. По книге готовила сырники, вафли - оладушки, творожные рогалики, суп солянку, заварные блины на сметане - это блюдо не моё, но по книге ?? успех, творожные краффин...

Екатерина Евгеньевна
13 апреля 2020 в 18:33

Добрый день. Книгу покупала ещё по предзаказу , тк знала , что все рецепты мне понравятся. Давно пользуюсь сайтом нехудеем и инстапрофилем Олеси. Рецепты понятные, проверенные, вкусные. Рекомендую знакомым. Из Книги готовила многие рецепты. Все получилось хорошо! Блинчики теперь только по рецепту из Книги)
Минус для...

Калерия Васильева
8 апреля 2020 в 23:37
Купила книгу, ждала конечно большего, вещает в инстаграмм намного больше, чем в книге, подробных картинок нет, как готовить, и как например сделать завертон из яиц, наверное известно только автору, честно, неоднократно открывала книгу, ну и закрывала(прям интересных и классных рецептов почти нет, только из категории в...

9401 446 -35% Еще 3 дня

8481 304 -35% Еще 3 дня

9831 513 -35% Еще 3 дня
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 3 дня

8721 743 -50% Еще 3 дня
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи ТаняЧто читать вместе с книгой "#Нехудеем. Рецепты для тех, кто любит вкусно и по-домашнему"

Йога, квилтинг и хлеб на закваске. Новые хобби для тех, кто дома
Май 2020 •