Капитан Шарки и гигантский осьминог. Пятая книга о приключениях капитана Шарки: Ютта Лангройтер

Kapt'n Sharky und der Riesenkrake

Рейтинг4.8(4 оценки)

Корабль капитана Шарки попадает в сильный шторм. Во время шторма Шарки и его команда находят разбитый остов старого испанского галеона "Эсперaнса", затонувшего триста лет назад. Крыса, матрос на корабле капитана Шарки, считает, что на "Эсперансе" наверняка водятся злые духи или привидения, но капитан Шарки и его друг Майки не трусят и поднимаются на галеон, чтобы осмотреть его. Однако вместо привидений здесь их поджидает злобное морское чудовище…
Для чтения взрослыми детям.

Цикл
Капитан Шарки. 15 книг
978-5-98124-740-8
28 (Мелованная)
В компании капитана Шарки скучать не придется. Каждая из 13 книг — новое увлекательное приключение. 6 книг уже издано на русском языке.
Каждая книга — сама по себе карта путешествий. Берег Черепах и морской грот, остров невольников и Норвежское море. Осьминоги, змеи, киты. И пираты!
Здесь нет скучных текстов. Невозможно остаться равнодушным к историям, в которые попадает капитан Шарки. В них хочется поучаствовать, узнать и увидеть еще больше.
Яркие захватывающие иллюстрации полны деталей и даже заданий: попробуйте найти и сосчитать носорогов, спрятанных художником в каждой книге.
Автор Ютта Лангройтер — дипломированный психолог, знаток детской психологии, художник Сильвио Нойендорф — иллюстратор более 150 детских книг.
Назад
Вперёд
Сергей Бурдюгов
Книга формата А4. Очень яркие и подробные иллюстрации с изображением капитана и его команды. В книге содержатся сноски с объяснением некоторых слов. Из книги можно вынести понятие о храбрости и ценности дружбы. В нашей коллекции 5 книг, на 2х из них (включая эту и первую про остров сокровищ) стоит возрастное ограниче...

631970 -35% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Капитан Шарки и гигантский осьминог. Пятая книга о приключениях капитана Шарки"