Особняк на Трэдд-стрит: Карен Уайт
THE HOUSE ON TRADD STREET
Мелани поражена. Ее случайное знакомство с загадочным мистером Вандерхорстом вылилось в то, что она получила от него в наследство целый особняк. Условия - прожить там год и отреставрировать, чтобы стать полноправной хозяйкой.
Мелани не любит старинные дома. Она с детства обладает жутковатым дар
Мелани не любит старинные дома. Она с детства обладает жутковатым дар
Цикл
Трэдд-стрит. 7 книг
Мелани не любит старинные дома. Она с детства обладает жутковатым даром видеть призраков, коих немало в городе. А уж в викторианских домах - и подавно.
Помощь ей предлагает заносчивый писатель Джек, который вызывает у Мелани то злость, то желание его поцеловать. Отныне они связаны общей тайной: шифром, который, спасибо дару Мелани, должен помочь им отыскать старинные бриллианты.
Цикл
Трэдд-стрит. 7 книг
978-5-04-107966-6

Вероника Кихо
23 сентября 2021 в 8:21
Спасибо огромное автору! Это моя 4 книга. Захватывает с первых страниц.

Марина Тюнякина
31 августа 2021 в 16:34

Первая книга с которой я начала знакомство с данным автором. Заранне начала догадываться как развернуться события в конце. Сюжет не впечатлил.

koteйka
20 августа 2021 в 20:50
Если Вам нравится Карен Уайт, то и эта книга Вам понравится) Хороший слог, переплетение плана настоящего и прошлого. Да, по ходу сюжета, я стала догадываться, что будет в конце, но я получаю удовольствие от процесса прочтения, и мне это ничего не испортило.

Гала Казерод
21 июля 2020 в 18:23
К изданию вопросов нет. Вопросы к содержанию и главной героине. Помимо того, что предсказуемо и уже на 200 стр было понятно что будет в конце, так ещё и ГГ узколоба и регидна.
Не советую. Удовольствия от прочтения ноль. Зря потратила время.

Иринка
11 мая 2020 в 11:50

Это моя вторая книга из этой серии. Обложка-мягкий плотный переплет, гладкая на ощупь с частичным ламинированием.
Страницы чистые, белые, шрифт крупный, на ощупь мягкие, ровные. Качество печати высокое.
Жанр-роман, с элементами детектива и мистики. Отличный лёгкий сюжет. Заставляет задуматься о семейных ценностях, пам...
Что читать вместе с книгой "Особняк на Трэдд-стрит"

Цикл «Трэдд-стрит» — абсолютный хит Карен Уайт
Март 2023 •