Мой маленький блокнот. Первый год жизни моего малыша: Вероник Дейлер

Mon p'tit cahier 1re annee de mon bebe

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Первый год жизни малыша - самый насыщенный и важный!

Возвращение из роддома, грудное вскармливание, введение прикорма, первая спокойная (или почти) ночь, первые игрушки, первые зубки, первая улыбка, первые шаги… В первый год жизни малыш меняется день ото дня, стремительно растет и развивается. Все родители мечтают насладиться этими бесценными моментами, сделать все возможное, чтобы их ребенок рос счастливым.

Книга поможет вам:
* Познакомиться со своим малышом и освоить новую роль в качестве родителей: научиться распознавать потребности младенца и причину его плача, пользоваться ежедневными средствами по уходу за новорожденным, делать правильный выбор и совершать правильные действия.
* Составить 5 планов действий при недомоганиях малыша: режущиеся зубки, ягодичная эритема, рефлюкс, кишечные колики… Эффективные советы и рекомендации, как легко справляться с неизбежными трудностями.
* Создать полностью безопасную и спокойную окружающую среду: позаботиться о правильной мебели, исключить токсичные вещества, изучить необходимые действия для оказания первой помощи. Списки дел, мастер-классы, черные списки, золотые правила для создания подходящей атмосферы без лишней суеты и волнения как для родителей, так и для ребенка.
* Следить за психомоторным и эмоциональным развитием малыша: календарь главных этапов развития моторики в соответствии с возрастом, полезные и вредные игрушки, развитие речи, действия родителей для поощрения малыша.

Об авторах
Вероник Дейлер является независимым журналистом. Любимые темы: здоровье, благополучие, красота и, конечно же, материнство. Автор нескольких книг.
Милен Васковиски - журналист печатных и телевизионных СМИ, специалист по вопросам здоровья, общества и культуры.

978-985-15-4321-8
WingsSliderInfoLeft
№5
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Популярная педиатрия в мае 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Кузнецова Мария
Удобный формат книги. такой справочник-энциклопедия-журнал. много тем раскрыто.

Книги из серии Мой маленький блокнот