Лондонский автобус (80142)
Сборная деревянная модель Лондонский автобус из экологически чистой древесины.
Размер готовой модели: 17,9х5,5х9,3 см.
Комплект включает в себя набор деталей (94 детали), вырезанных на фанерных листах,
Размер готовой модели: 17,9х5,5х9,3 см.
Сборная деревянная модель Лондонский автобус из экологически чистой древесины.
Размер готовой модели: 17,9х5,5х9,3 см.
схему сборки, наждачную бумагу. Детали скрепляются в порядке и очередности, обозначенной в инструкции.
Для прочности модели рекомендуется использовать клей ПВА (в комплект не входит).
Развивает мелкую моторику рук, воображение, фантазию.
Для детей старше 5-ти лет.
Сделано в Китае.
Размер готовой модели: 17,9х5,5х9,3 см.
Развивает мелкую моторику рук, воображение, фантазию.
Для детей старше 5-ти лет.
Сделано в Китае.
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Дмитрий Корнилецкий
26 октября 2021 в 14:26
Крайне интересная модель. Собирается достаточно легко. Детали выполнены на качественном уровне. Единственный недостаток - схема сборки колес (можно было сделать менее капризной)
Понравился отзыв?