Заоблачность. Легенда о долине Вельдогенериуса: Светлана Семенова
Анхель - мальчик, не знавший своей матери и воспитанный деспотичным отцом, становится свидетелем странного небесного явления. Парнишка даже не догадывается, что это знамение предназначалось именно ему, а всё для того, чтобы он мог спасти мир от надвигающейся катастрофы. В испанском городке Толедо, куда Анхель приезжает с отцом на астрономический симпозиум, он знакомится со старой крысой Генри, от которого и узнает об удивительном мире Заоблачности и о своем предназначении - остановить тьму. Сможет ли Анхель спасти человечество и прослыть Великим Воином? Давайте выясним это вместе!
978-80-7499-374-9

Инна Ларионова
23 ноября 2019 в 19:48

Увлекательное фэнтези для детей и подростков в духе «Хроник Нарнии», «Гарри Поттера» и «Тёмных начал», о котором пока ещё мало кто знает. Читайте в обзоре, почему стоит обратить внимание на дебютную книгу русскоязычного автора:
Существует немало сказочных сюжетов о противостоянии света и тьмы, добра и зла, и, каза...

Читатель
15 ноября 2019 в 21:34
Спасибо автору за такой великолепный роман. С нетерпением жду продолжения.

Екатерина Лейкова
15 ноября 2019 в 16:10
Неожиданно замечательная история! Понравился хорошо выстроенный оригинальный сюжет с многогранным миром, разными линиями и сильной легендой. Ну и сам текст на высоте, читается на одном дыхании, не хочется останавливаться! Спасибо автору.

Издательство Animedia Co.
15 ноября 2019 в 16:04