Галстук для моли: Стелла Грей
Я, может, и бледная, зато умная, а ещё наглая. Именно эти качества помогли мне устроиться помощницей агента восходящей звезды и сногсшибательного красавчика Макса Старовойтова. Ведь в такой профессии не нужна вызывающая внешность, главное деловая хватка и акульи зубы в три ряда, чтобы отбиваться от излишне строгого шефа - Александра Малкина, для которого работа превыше всего.
978-5-517-00923-4

Анастасия Булат
15 ноября 2021 в 18:35

Автор - моя палочка-выручалочка, выводит из нечитуна, поднимает настроение и заряжает позитивом. Это один из лучших служебных романов, что я читала. Никакого интима, все прилично, если что. Лёгкая, романтичная, безумно весёлая история.
Автор создаёт очень интересных героев, за ними интересно наблюдать, диалоги хочет...

Ирина Попова
16 июня 2020 в 21:03

Вы любите читать или смотреть истории про служебные романы? Я люблю! Хотя в самом начале ничего подобного и близко не было. Ульяна Рыбкина , девушка 23 лет, пришла на собеседование на должность помощника агента звезды нашего шоу бизнеса. И неожиданно её сразу взяли. Её шеф Александр Малкин живёт только работой. Лична...

Виктория А.
5 декабря 2019 в 12:03

Читала книгу еще в электронном варианте. Очень понравилась. Рада что книгу издали. Купила. Перечитала. Чудесная история любви.

Ольга Жиличева
20 ноября 2019 в 0:58
прекрасная книга. написанная с тонким юмором. прочитала на одном дыхании. находчивая, умная, ответственная героиня. интересный сюжет. красивое окончание. ждала выхода книги с радостью.