Раскраска А4. Чудесные единороги

Рейтинг5(2 оценки)

В новой серии раскрасок А4 малыши найдут множество интересных сюжетов и забавных картинок для раскрашивания. Дайте ребёнку цветные карандаши или краски, и он с удовольствием и пользой проведёт время!

978-5-378-29557-9
Эта раскраска относится к числу мимимишных единорогов для милых девочек. С принцессами, цветочками, облаками и прочими няшками. Отлично!
Светлана Ивановна
Отличная серия раскрасок от издательства "Проф-пресс". Белая плотная бумага лучше всего подходит для карандашей, хотя вполне возможно использовать фломастеры или краски. Очень милые, добрые рисунки на весь разворот. Помимо так любимых девочками единорогов, много цветов, бабочек, птичек, принцесс, замков. Де...
Зазуза
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая раскраска для юных фанаток единорогов. Помимо единорогов изображены принцессы, дворцы и зверушки. Но обложка очень тонкая.
Марина Субботина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень понравилась нам эта раскраска, плотные страницы, рисунок на весь разворот, все очень красочно получается, дочке 3-х лет понравилось. Заказала другие из этой же серии
Маркона
добавляю фото для ознакомления