Теремок

Рейтинг4.8(4 оценки)

Новые книги небольшого формата идеально подойдут для маленьких ручек! Малышам понравится листать книжки и рассматривать милые картинки, а родители с удовольствием прочитают детям весёлые потешки и любимые сказки.

978-5-378-29467-1
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Образованный читатель
Всеми любимая сказка. Красивая, плотный картон, книга помощник, всегда под рукой. Формат отличный, в любую сумочку влезет.
Юлия Голубева
Книга из плотного картона, небольшого формата. Ребёнку удобно держать и перелистывать страницы. Без острых углов, что очень важно для маленьких деток. Не порвалась после первого использования и тест-драйва зубами. Текст немного отличается от привычного, поэтому прежде чем заказывать, стоит прочитать его. Если хочется ...
Читатель
Очень хорошая детская книга! Маленький размер, что удобно брать с собой в дорогу. Картинки чёткие, красивые, приятные.
Кошка_Мёбиуса
Картонная книжка-малышка, для деток самого маленького возраста. Картон плотный, сынок 11 мес с удовольствием разглядывает картинки и тычет пальчиком в животных. Иллюстрации яркие, без запаха краски.
Елена Тюкавкина
Хорошее качество печати и картонной вырубки. Небольшой формат - удобно держать ребенку. Но теремок не классический - это адаптация русской народной сказки, что огорчило. Не хватает мышки-норушки и лягушки-квакушки(в книге мышка-малышка, а лягушка-попрыгушка), а также другого текста в классическом исполнении. Для меня ...

6371 273 -50% Еще 7 дней
195279 -30% Еще 7 дней