Василий Тёркин. Стихотворения: Александр Твардовский
Александр Трифонович Твардовский (1910-1971) - русский писатель, поэт и прозаик, лауреат государственных премий, обладатель многих орденов и наград.
В творчестве поэта отразились сложные, переломные моменты в истории страны и жизни народа. Всю Великую Отечественную войну Твардовский работал военным корреспондентом, пройдя с действующей армией от Москвы до Кенигсберга.
Лиро-эпическая поэма "Василий Тёркин" (1941-1945) - самое известное произведение Твардовского. "Книга про бойца", как называл ее сам автор, описывает события фронтовой жизни, мысли и чувства человека на войне.
Поэма пользовалась необыкновенной популярностью на фронте и принесла автору подлинную славу.
В книгу вошли также стихотворения разных лет.
Для старшего школьного возраста.
В книгу вошли также стихотворения разных лет.
Для старшего школьного возраста.
978-5-17-119519-9
Покупают вместе c этим товаром

Светлана Глёх
3 мая 2022 в 9:25
Книгу покупала дочери для школы (произведение школьной программы), книга компактная, лёгкая, удобно носить с собой. Страницы плотные, белые, шрифт приятный к прочтению, цена отличная. Покупкой довольна.

Eiv1984
15 июля 2021 в 17:15

Прекрасные стихи,белая бумага, твердый переплет! Рекомендую! Прилагаю несколько фото для ознакомления!

Аркадий Фролов
28 января 2021 в 13:36

Прикрепляю фото внешнего вида, страниц и содержание