Святая Русь. Полководец Дмитрий: Валерий Замыслов
Сын Александра Невского Дмитрий в полной мере унаследовал отцовский полководческий талант и по праву признан одним из лучших полководцев Европы своего времени. Все слышали о знаменитой битве на Чудском озере, именуемой "Ледовое побоище", но не все знают, как четверть века спустя сыну Александра Невского пришлось вновь отстаивать покой русских рубежей в сражении с ливонскими рыцарями. Это событие запомнилось потомкам как Раковорская битва. Сеча была не менее жестокой и стала для рыцарей таким же великим позором, как и предыдущее поражение.
Раковорской битве и великому полководцу, переяславскому князю Дмитрию Александровичу, посвящена заключительная книга исторической трилогии известного писателя Валерия Замыслова "Святая Русь".
978-5-4484-1511-1
Воронин Андрей
11 июня 2022 в 21:51
Проглотил за вечер, не отрываясь...
Владимир
7 октября 2021 в 15:17
Книга качественная. Читать можно. . На мой взгляд книга слабая и ближе к одноразовым детективам/ романам итд Значимые событие и исторические линии теряются в мире литературных персонажей. Не идет ни в какое сравнение с произведениями Балашова. Моих ожиданий не оправдала. Опираясь на отзывы купил несколько книг автора ...
Воронков Сергей
24 ноября 2019 в 17:50
Огромное спасибо издательству "Вече" за то, что снова начали издавать книги Валерия Замыслова. Хотелось бы, чтоб были изданы все произведения этого замечательного автора.
Подготавливаем обложку
8891 777 -50% Еще 6 дней