ЕГЭ. Английский язык. 10-11 класс. Тренировочная тетрадь. Письмо: Марина Бодоньи

1 рецензия

Данное пособие предназначено для подготовки к разделу 4 в КИМ ЕГЭ по английскому языку ("Письмо"), Книга состоит из двух частей и приложения. Часть 1 содержит 15 уроков, каждый из которых включает в себя: упражнения на подготовку к заданию 39 (письмо личного характера), упражнения на подготовку к заданию 40 (развёрнутое письменное высказывание с элементами рассуждения по предложенной проблеме).
Часть 2 включает задания на отработку навыков составления письменных высказываний в формате ЕГЭ. В приложении предлагаются вопросы для личного письма, примеры перефразирования для задания 40, аргументы для каждого задания первой части пособия, рекомендации по написанию личного письма и развёрнутого высказывания.
Пособие предназначено выпускникам, учителям и методистам.

978-5-9966-1078-5
Русский, Английский
256 (Типографская)
Виталий Романов
Пособие помогает в написании личного письма. Эссе сейчас писать не нужно, но задания хорошие. В конце автор даёт образец письма и эссе. Тексты писем довольно интересные, не повторяют ФИПИ. для подготовки к ЕГЭ я бы порекомендовала.

Книги из серии Готовимся к ЕГЭ и ОГЭ