История о Крошке Эле и космонавте Лайке: Хелен Рундгрен

С дворняжкой по кличке Крошка Эля происходит что-то странное. Люди поселили ее в большую клетку, кормят странной едой, учат выполнять разные команды. В целом неплохо, но иногда так хочется побегать по травке!
Крошка Эля еще не знает, что станет одной из самых знаменитых собак в мире. Но обо всем по порядку…

978-5-00114-076-4
Инфо
Майское книгоцветение
bookchik
Очень противоречивые ощущения после прочтения! И понимаешь, что мысли песика, вымысел и монолог автора. И, не можешь не принимать те факты, что были в действительности когда-то. В целом книга понравилась, и не большой формат и шрифт, отдам на самостоятельное чтение дочке.
Ольга К
Изображение отзываИзображение отзыва
Ужасная книга с садистскими подробностями об издевательствах при подготовке и гибели Лайки. Рекомендуемый возраст сильно занижен.
Алина Пятакова
Признаюсь, эту книгу я открывала с изрядной долей скептицизма. Настрой не скажу что был позитивный. Скорее очень даже наоборот. Я не люблю все эти восторги о том, что животные проложили людям путь в космос. Считаю, что вот вы его собираетесь покорять – вы и летите первыми. И нечего экспериментировать на собаках\крысах...

1 2912 581 -50% Еще 3 дня
1 1432 286 -50% Еще 3 дня