Методы и средства проектирования информационных систем. Учебное пособие: Наталья Заботина
В учебном пособии представлены методы и средства проектирования информационных систем на основе структурного и объектно-ориентированного подходов с использованием CASE-средств, методика применения вспомогательных средств управления проектом, а также разработка распределенных информационных систем архитектуры клиент/сервер. Особое внимание уделено практическому освоению современных программных продуктов моделирования и создания проектов информационных систем.
Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 09.02.04 "Информационные системы (по отраслям)".
978-5-16-015597-5

книпкноп
28 ноября 2019 в 9:47

Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Среднее профессиональное образование

1 6133 226 -50% Еще 11 дней
Обучение математике в дошкольных образовательных организациях. Учебно-методическое пособие
Белошистая Анна ВитальевнаКниги из жанра

2 1004 200 -50% Еще 11 дней
Экономическая и информационная безопасность. Цифровые и автомат. промышленные электронные устройства
Брысин Андрей Николаевич