Основы композиции в проектировании костюма. Учебник: Сафина, Тухбатуллина, Хамматова
Жанр
Учебник содержит отдельные последовательные теоретические и практические материалы по курсам "Общая композиция" и "Художественное проектирование костюма". Данный материал изучается студентами, обучающимися в высших и средних профессиональных учебных заведениях по программам "Искусство костюма и текстиля" и "Дизайн". Это будущие стилисты и дизайнеры по костюму, профессиональная деятельность которых направлена на создание костюма с позиций художественного образа, где особое место уделяется эстетической функции.
Цели учебника - познакомить читателя с основными закономерностями композиционной организации структуры формы в дизайне, сформировать профессиональные навыки работы с формой костюма и ее элементами, создать базу для становления и развития художественного восприятия формы. Содержание книги направлено на развитие способности к обоснованному использованию законов композиции в решении проектных задач, формирование умения самостоятельно превращать теоретические знания в методы профессионального творчества.
Рекомендован для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по направлению 54.03.03 "Искусство костюма и текстиля" (профиль подготовки "Художественное проектирование костюма") и 54.04.01 "Дизайн" (профиль подготовки "Дизайн костюма").
Жанр
978-5-16-015087-1

Дарья Козловских
27 февраля 2020 в 16:12
Заказывала книгу для работы и не стала выкупать.
Хочу обратить внимание покупателей, что в книге все иллюстрации черно-белые и очень примитивные. Качество печати иллюстраций тоже не вызывает восторга. Считаю, что цена для такого качества печати очень очень очень завышена. Не смотря на то, что год выхода Книги стоит...

книпкноп
28 ноября 2019 в 9:57

Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Высшее образование. Бакалавриат

8681 736 -50% Еще 17 дней
Воображая лес. Как свободно рисовать, вдохновляясь волшебством народного искусства
Мирталипова Динара
1 4512 901 -50% Еще 17 дней
Модульные системы в графическом дизайне. Пособие для графиков, типографов и оформителей выставок
Мюллер-Брокманн Йозеф
2 0624 123 -50% Еще 17 дней