Что пропало? ЦИФРЫ. Развивающие карточки (51692)

Рейтинг5(2 оценки)

В течении нескольких секунд покажите ребенку картинку, где больше цифр. Затем - следующую, где цифр меньше. Малыш должен определить, какая цифра исчезла. Можно сначала показывать картинку с меньшим количеством цифр, а потом - с большим. Тогда ребенку нужно будет угадать, какая цифра появилась.
В наборе 24 карточки (размер 100х100 мм).
Материал: мелованный картон двусторонний.
Для детей от 3 лет.
Сделано в России.

Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Катерина Соломатина
Начну с того,что игра очень хорошо оформлена, яркие, четкие цифры, карточки из плотной бумаги в руках ребенка не скользят. Сама игра очень занимательная, направленная на развитие психических процессов у ребенка. Игру можно разделить на несколько уровней сложности, в зависимости от знаний малыша. Можно играть,как самос...
Элина
Покупала несколько наборов этой серии. Карточек 24 шт,в хорошем качестве сами карточки и коробочка. За 80 рублей отличные. Прикрепляю фото
Анна Иванова
Очень классная игра! "Заходит" и дошкольникам, и младшеклассникам. Ребята с азартом в нее играют. Для 3-4 класса просто уменьшаю время показа картинки, чтобы запоминать было потруднее. Качество карточек отменное: плотный картон, яркие красочные цифры. В целом, простенькая, но со вкусом. И очень полезная!

Товар из категории