Первые аппликации для мальчиков

Аппликации из цветной бумаги - это одно из самых любимых детских занятий. В наших книжках дети смогут сами, используя ножницы и клей, сделать яркие красивые картинки.

978-5-9567-2740-9
соболева анастасия
приятные картинки, удобный детали, стишки. прекрасная серия, ребёнок просит ещё)
Климентьева Мария
Отличный набор для аппликаций. Детали достаточно крупные, ребенок трёх лет смог вырезать сам. Нам не понравилось что на одном листе две картины. Ребёнок любит вешать поделки над столом как только закончил. Тут же пришлось выбирать какой стороной вешать. За это сняла звезды.
Vagina Ekaterina
Издание формата А5 наверное (чуть больше половины стандартного листа). Предложено дополнить 8 картин. Из "+": плотная бумага, приятные сочные цвета, красивые рисунки. из "-": на листах для вырезания перемешаны элементы нескольких картин, что видно сделано для экономии бумаги. Однако ребенка прив...
Антон
Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.
Юлия Кулагина
Подойдёт не только мальчикам.

86214 -60% Еще 1 день
86214 -60% Еще 1 день