Детям о Православии. О добродетелях: Антоний Священник

В книгах серии "Детям о Православии" разговор идет о самом важном - о вере, о том, что дает нам силу духа и возможность прожить счастливую жизнь. Дети с удовольствием читают эти книги, в них все рассказано просто и интересно.
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.

978-5-907202-56-6, 978-5-907457-92-8
32 (Мелованная)
Книга — энциклопедия о нравственности для детей.
Искренность и открытость автора, которые подкупают с самых первых страниц.
Добрые дружеские наставления вместо морализаторства и нравоучений.
Яркие, атмосферные иллюстрации, создающие особое настроение во время чтения.
Полезный подарок для ребенка.
Назад
Вперёд
Шадрина Дарья
На редкость прекрасная книга для детей: подача информации, иллюстрации, но самое главное - содержание беседы. Здесь самый корень по посланиям Апостола Павла.
Мама Алинёнка
Отцу Антонию, на мой взгляд, отлично удаётся донести самое важное до детей простым, понятным языком. Спасибо ему за его книги!
Ольга Василькова
На данный момент книжек из этой серии 10. Каждая интересна и рассказывает о боге и христианстве в изречениях и поучениях великих Святых и Старыев.По оформлению, мне нравятся первые издания. По содержанию, во всех можно, что почерпнуть для себя и рассказать ребенку о Боге, Вере. Единственно не понравилась иллюстрация ...

Что читать вместе с книгой "Детям о Православии. О добродетелях"