Белые тела: Джейн Робинс
White Bodies
Финансист Феликс и восходящая звезда театра Тильда кажутся идеальной влюбленной парой. Но так ли это на самом деле?
Калли, скромная сестра-близнец Тильды, очень любит свою сестру и начинает бить тревогу, наблюдая, как жизнерадостная и успешная девушка превращается в свою тень. Калли неоднократно была свидетелем вспышек ярости Феликса и замечала синяки на коже рук своей сестры.
Но Тильда любит Феликса. Он ее муж. Успешный и харизматичный, а также контролирующий, подозрительный и, возможно, опасный. И все же Тильда любит его.
А Калли любит Тильду. Очень, очень сильно. Поэтому она решила спасти ее. Но это может уничтожить их всех…
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЁН И ВЛЕЧЁТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
978-5-17-107728-0
384 (Типографская)
Частичная лакировка, супер
Елена Кириленко
8 апреля 2023 в 2:14

Добавляю фото для ознакомления с оформлением и качеством книги.
КрисЖо
19 августа 2021 в 15:11
Описание было многообещающим, а по факту я получила нудное чтиво с быстрым прыжком в развязку.
Никого не поняла из героев, ко всем испытывала отвращение, не испытав ни грамма сочувствия.
Да, развязка была неожиданной, но не восхитительная.
Помню, что многие, прочитав «Толстая тетрадь» могли сказать одно: что там ...
Верещагин Олег
10 декабря 2019 в 23:01

Психологический триллер. В центре повествования взаимоотношения сестер-близняшек.
Издание в твердом переплете+суперобложка, листы серые, бумага пухлая, шрифт средний, печать четкая. Иллюстраций нет.
Прилагаю фото самой книги и несколько страниц текста для ознакомления.
Оксана Ганичева
7 декабря 2019 в 17:13
Книгу прочитала с интересом. Действительно, все не так, как кажется. Но есть нюансы...
Книжка про двух близняшек, у обеих психологические проблемы. Одна зациклена на сестре: все время норовит съесть ее (фуу!) волосы/выпавшие зубы/кусочек дневника, что не есть нормально, на мой взгляд. Про другую сестру спойлерить н...