Бабушкины рецепты: Наталья Неклюдова
В этой книге собраны рецепты лучших блюд традиционной кухни. Они просты в приготовлении, не требуют редких и дорогостоящих продуктов.
Книга придется по душе целителям старых добрых кулинарных традиций, а также всем тем, кто любит готовить просто и вкусно.
Развернув книгу вы найдете три блока
Развернув книгу вы найдете три блока
Развернув книгу вы найдете три блока: Супы и закуски; Основные блюда; Десерты, выпечка, напитки.
Рецепт сопровождается цветной фотографией и описанием блюда, а также информацией о приготовлении блюда, включая подготовку продуктов и тепловую обработку.
2-е издание.
2-е издание.
5-8029-0601-4, 978-5-8029-2230-9
372 (Мелованная)
Тиснение золотом

Елена Полат
19 сентября 2016 в 9:51
Очень нравится данное издание ! Очень удобно пользоваться данной книгой . Рецепты хорошо подобранные нет ни каких заоблачных продуктов !

Мария Сибирцева
18 сентября 2016 в 12:23
мне понравилась эта книга, рецепты простые и не сложные

9401 446 -35% Еще 7 дней

8481 304 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 7 дней

8721 743 -50% Еще 7 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 7 дней