Средневековый бестиарий. Добавь красок Темным векам!

Thr British Library Board. Colour Your Own Medieval Animals

Погрузитесь в удивительный мир средневековой книжной миниатюры! Перед вами набор настоящих рисунков из коллекции средневековых и ренессансных манускриптов Британской библиотеки. Наблюдайте, как под вашими руками постепенно оживают удивительные картины. Каждую картинку сопровождает небольшая статья, которая позволит вам узнать больше про узоры, пришедшие к вам спустя не одно тысячелетие.

978-5-04-108935-1
Дина Каширина
Такая необычная раскраска! Оригиналы всех миниатюр можно найти в сети и попытаться воссоздать палитру) Формат чуть больше А4, все иллюстрации оформлены в рамочки, элементы крупные)
Irina Bucatel
Красивые рисунки. Предыдущие комментарии описали книжицу в полной мере. Что касается меня, то решила оставить чистой. Не хочется марать хорошую книжечку своими кривыми руками )
Ирина Сухомлинова
Восхитительная книга! Иллюстрации односторонние, а потому раскрашивать можно абсолютно любыми материалами. Листы на перфорации, книга состоит из трёх прошитых тетрадочкек, а, значит, она не развалится у вас в руках, стоит только ее открыть. Я раскрашиваю эту раскраску фломастерами, так как так получается ярче, но,ес...
Татьяна
Хорошая книга, любителям манускриптов с необычными иллюстрациями, не компьютерными, а от руки нарисованные. листы на перфорации, книга прошита и проклеена. в книге 48 иллюстраций.
Любовь Зырянова
Я очень люблю древние манускрипты, хотя никогда не держала их в руках. Не держала, но видела по телевидению. Это книги необыкновенной красоты. И поэтому я купила раскраску « Средневековый бестиарий», чтобы хоть немного прикоснуться к этому чуду. В ней даны для раскрашивания настоящие рисунки из средневековых манускрип...

158225 -30% Еще 1 день
370529 -30% Еще 1 день
608869 -30% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Средневековый бестиарий. Добавь красок Темным векам!"