500 новых загадок для детей: Людмила Алдошина

Рейтинг5(2 оценки)

В сборник вошли загадки по самой разнообразной тематике (армия, спорт, природа, животные, одежда и обувь, транспорт времена года, космос и др.), которые помогут ребенку всесторонне развиваться.
Книга в игровой форме поможет детям улучшить ассоциативное и логическое мышление, воображение, фантазию, смекалку.
Сборник предназначен родителям, педагогам детских садов, учителям начальных классов, гувернерам, организаторам детских досугов, педагогам дополнительного образования.

Читатель
Здравствуйте. Книга понравилась. В игровой манере с дочкой изучаем мир. Очень рекомендую! И вообще за такие небольшие деньги столько интересных загадок -это отлично! Спасибо автору) ждем новые части книги.
Читатель
Одна из любимых книг моих детей! Загадки излагаются в хорошей стихотворной форме без всякой современной дурости! Над некоторыми загадками нужно хорошо подумать, что очень хорошо для развития умственных способностей ребёнка! Дети очень радуются, когда сами справляются с отгадками! Книга на твердую 5, однозначно!!!
Читатель
"500 новых загадок для детей" - хорошая подборка загадок о разных предметах и явлениях окружающего мира.Авторские загадки Людмилы Алдошиной интересные, разнообразные. Они позволят увеличить кругозор, развить логику и речь детей.