Everyday Witch Tarot. Повседневное Таро ведьмы (78 карт и руководство в подарочном футляре): Дебора Блейк

Everyday Witch Tarot

Everyday Witch Tarot - простая, практичная и жизнерадостная колода, которая жизненно необходима каждой уважающей себя ведьме! Завораживающие образы карт и их ясные, понятные значения подойдут каждому, кто хочет изучить искусство гадания на Таро и попрактиковаться в нем.
Колода следует классической системе Райдера - Уэйта, однако ее автор, Дебора Блейк, добавила к мудрости классического Таро щепотку фирменного оптимизма и доброго юмора. Это современное Таро для современного мира, которое приветствует вдохновение и надежду. Однако несмотря на кажущуюся простоту и понятность образов, эти карты подходят и для серьезной работы, включающей поиск ответов на сложные жизненные вопросы.
Руководство к Everyday Witch Tarot поможет вам не упустить все нюансы значений и позитивные возможности, скрывающиеся в колоде. В нем вы найдете рассказ об основных принципах работы с Таро, подробное описание карт и идеи для гадательных раскладов.
Размер карт 12х7 см.
Размер коробки: 19х12,5х5,4 см.

978-5-04-103000-1
Box
Частичная лакировка, футляр закрытый
Ожидается Ожидается
5 063
Наталия Кутузова
Изображение отзыва
В очередной раз издательство Эксмо порадовало качеством печати: карты плотные, как будто пластик. Коробочка тоже отличная: брала подобный подарочный набор издательства Ло Скарабео (работающее по лицензии в России) - коробка повредилась сразу при открытии, т.ч. этот набор, наоборот, можно смело брать в подарок. Трактов...
Беспечная Саша
Может, серьезные тарологи и назовут "Повседневное таро ведьм" - попсовой штучкой, но это не умаляет ее достоинств. Она прекрасна и по качеству и по характеру. Рекомендую всем. Прекрасный подарок как тарологу, опытному или начинающему, так и любопытному подростку, который интересуется всем подряд.
Екатерина
Пришла колода в идеальном виде! Коробка крепкая, без всяких приятностей. Есть книга со значениями. Сами карты хорошие, безрамочные, глянцевые. Довольна покупкой! Рекомендую!
Любовь Зенина
Получила их в 2020г. Качество колоды на вершине. До сих пор их использую. Ни капли не испортились. Спасибо лабиринт за такое качество!
Любовь Зенина

Книги автора Блейк Дебора

Что читать вместе с книгой "Everyday Witch Tarot. Повседневное Таро ведьмы (78 карт и руководство в подарочном футляре)"