Черепашки-Ниндзя: Приключения. Книга 5. Ужасы в морской синеве: Браун, Кларрейн

Teenage Mutant Ninja Turtles Adventures

Рейтинг5(2 оценки)

Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло... Эти имена знакомы каждому! Невероятные приключения Черепашек-Ниндзя перебрались с телевизионных экранов на страницы комиксов, чтобы порадовать читателей новыми захватывающими историями. Серия комиксов "Приключения" основана на популярнейшем мультсериале 1987-го года, так горячо любимом мальчишками и девчонками по всему миру!
Возвращение домой оборачивается для Черепашек-Ниндзя путешествием через тропические леса Южной Америки и глубины Атлантического океана, где им предстоит обрести как преданных союзников, так и новых грозных врагов!

978-5-6041486-6-2
120 (Мелованная)
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Aleksey
Добавляю побольше фото данного издания:

1 2032 405 -50% Еще 3 дня
5581 116 -50% Еще 3 дня