КНУТ. Как научить ребенка учиться. Тренинг эффективного обучения: Шамиль Ахмадуллин
Быть успешным в современном мире - совсем не то же, что 300 лет назад. Мир меняется значительно быстрее, чем мы успеваем заметить. Профессии появляются и исчезают одна за другой.
Поэтому у мыслящего родителя возникает вопрос: как подготовить ребенка к будущему? Какие навыки и компетенции понадобятся ему через десять лет и чему учить его уже сегодня?
Исходя из современных реалий, автор рассматривает компетенции, которые будут актуальны в будущем, и дает практические упражнения по их тренировке.
В этой книге собраны основные приемы, способы и принципы эффективного обучения. Они упростят процесс обучения, но помогут получить более полные и структурные знания по школьным предметам, тратя на это меньше времени.
Книга предназначена для родителей школьников и детей старшего дошкольного возраста.
978-5-6042698-7-9
Частичная лакировка, ляссе
Семь причин купить

Елена Брозовская
22 января 2021 в 13:56
Шамиль Ахмадуллин презентует себя как психолога-педагога, физика, разработчика более 40 методик эффективного обучения детей. Он без устали выпускает книги, которые, как говорится в аннотации, помогают детям развивать навыки скорочтения, внимание, гибкость ума, логическое мышление, память.
Я купила «КНУТ» для сына, к...

Читатель
18 февраля 2020 в 11:39

Книга - Кнут меня очень заинтересовала, подойдет она как для родителей в первую очередь, так и для занятий с детьми разных возрастов (от 5 до 16 лет)
Хочется отметить высокое качество издания, книга великолепно оформлена, качественная печать, твердый переплет, очень приятно держать в руках.
В книге поэтапно расс...

Zhuchok
17 февраля 2020 в 9:35
Цена высокая, видимо, по причине использования дорогого исполнения. Но надо ли это читающему? Мне нет. Шрифты местами ужасны и нечитаемы, формат квадрата неудобен, книга тяжелая, а информации там не так уж и много. Зачем делать такую дорогую полиграфию на книгу, в которой половина отведена на практику. Ну как можно из...

Алена Чернышева
15 января 2020 в 16:59
Наконец то нам пришла книга, пришлось долго ждать. Смотрится очень дорого, внутри страницы выглядят так, как будто древнюю книгу листаешь, но мне нравится!Очень необычно. Поняла, что задания детям нужно решать именно в книге, но совсем не хочется ее пачкать, поэтому решила для ребенка отсканировать задания,так намного...

Анна Вильданова
15 января 2020 в 11:47
Много упражнений для всех возрастов детей от 6 лет. Мне лично помогает разобраться как заниматься с ребенком, книга не одноразовая, на несколько лет.