Сталинский сокол. Маршал авиации: Михаил Нестеров

Рейтинг3.5(3 оценки)

Попытка США и Великобритании вернуть себе доминирующее положение на мировой арене закончилась полным провалом - вроде бы ослабленная потерями в прошедшей мировой бойне Красная Армия нанесла бывшим союзникам сокрушительное поражение. Теперь под контролем Советского Союза оказывается вся Европа, включая Британские острова и значительная часть Азии, формируется новое содружество государств - Евразийский союз.
Оставшись в одиночестве, "главное демократическое государство на планете", пытается сохранить свое влияние хотя бы в Латинской Америке, где начинается движение за освобождение из тесных "объятий" большого соседа. Первым кандидатом на показательную "порку" выбрана Венесуэла. Но там американцев уже ждет русский Особый корпус под командованием молодого маршала Северова.

978-5-04-106530-0
320 (Газетная)
Валентина Савинова
Выкладываю несколько фотографий книги для наглядного ознакомления.
Андрей <
В отличие от первой книги серии получилось слащаво до приторности. Сюжет предсказуем, интриги никакой. Жалко. После прочтения первой книги ожидал большего.

5631 126 -50% Еще 3 дня