Корги ищет друга! Полезные сказки: Ася Герман

Малышка Куки - милая и обаятельная собачка породы корги, которая очень хочет найти друзей в новом дворе! Только почему-то это получается не сразу: кто-то не берёт её в игру, а другие - просто не привыкли к собачке с таким крошечным хвостом. Но Куки - добрая и смелая, с очень большим сердцем. Она покажет маленьким читателям, как привыкнуть к новому месту и найти друга. В конце книги вас ждут советы, составленные детским педагогом-психологом. Они помогут в адаптации ребёнка в новом детском коллективе.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-00116-381-7
Татьяна Соколова
Девочке 4,5 года книжка очень понравилась, перечитали дважды, даже на следующий день унесла в детский сад, так понравилась, в саду читала воспитатель всем детям. Книжка очень добрая, рекомендую.
Анастасия Ки
Подробное фото книги прилагаю
Hitopadesa
Видеообзор своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)
Мария Абдулаева
фото страниц. и есть страница для рекомендации родителям. Книга красочная
Светлана Клинчина
Не сразу у этой весёлой собачки получается подружиться на новом месте. Кажется, что все такие разные, у всех свои интересы. Но всё, в итоге, получается наилучшим образом. Рекомендую тем, у кого переезд, адаптация в новом устоявшемся коллективе и любителям собак. Мы уже выучили новые породы. Вопросы в конце стиму...