Куда течет река?
La voyage de l'eau
Отправляйтесь в путешествие вместе с рекой, чтобы узнать о круговороте воды в природе. Уверены, что эта книга понравится каждому ребёнку - ее можно не только читать, с ней можно и играть! На каждом развороте - сквозные окошки. Заглянув в них, можно узнать, кто там спрятался. Заячик, ящерица или пчела. А перевернув страницу, в окошках появляются новые персонажи. Говорите от их лица и придумывайте свои истории к каждой маленькой зарисовке из жизни реки.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-04-092752-4
16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Анна Андреева
15 декабря 2020 в 13:04
Чудесная книга! Всем рекомендую! На книге указан возраст от 1 до 3 лет, но мне кажется, что будем использовать эту книгу и дальше.
Сначала купили другую книгу этой серии "Кто живет у моря?", когда малышу только исполнился годик. Рассматривает ее чуть ли не каждый день, ищет птичек, кораблики, крабиков, с...

Надежда Полунина
3 сентября 2020 в 9:59

Повествование начинается с таяния снега в горах, с ручейка, из ручьев получается река, сливание рек и впадение а море
Что читать вместе с книгой "Куда течет река?"

Горячая пора для внеклассного чтения
Май 2023 •