Отражение: Ирада Вовненко

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Новая книга петербургской писательницы Ирады Вовненко - это легкие, полные лирики рассказы, причудливые переплетения фантазии и реальности, повествующие о том, как глядя в собственное отражение увидеть то лучшее, что есть в нас.

978-5-386-12836-4
Пять причин купить
12 рассказов «о стремлении к счастью и о той вечной неудовлетворенности, на которую мы обречены и которая является неотменимым свойством нашей природы».
Проиллюстрировал книгу известный художник Юрий Купер.
«Рассказы Ирады Вовненко о нас. О нашей повседневной жизни. О наших хрупких, призрачных иллюзиях», — Андрей Аствацатуров.
«Это и есть настоящая искренняя проза», — Юрий Купер.
«Женские образы у Ирады получаются точными, описаны они столь мастерски, с таким глубоким пониманием сути женской психологии, что иногда в них можно признать себя», — Мария Миронова.
Назад
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
KINOshnik Simbirsk (КИНОшник)
Cборник из 12 небольших рассказов, которые при внимательном чтении откроют читателю мир настоящих эмоций и ощущения того, будто события происходят с тобой или происходили с кем-то из твоих знакомых. Каждый рассказ вызвал у меня эмоции и нашёл свой отклик. И эмоции были разные – от негодования и непонимания, до бешено...