Я ничего не успеваю! Как провести аудит своей жизни и расставить приоритеты: Баранова, Погодичева
Проведите генеральную уборку жизни. Выбросьте несрочное и неважное. Посмотрите на жизнь сверху, чтобы найти время для себя.
Определите, что является главным именно для вас. И главным станет не "Как все успевать?", а "Что для меня важно успеть?"
978-5-04-104764-1

Lukyanenko Alina
4 февраля 2020 в 10:04

Очень скептически отношусь к книгам данного рода, и меня сложно чем то зацепить. Но!! Эту книгу я проглотила за 30-40 минут не отрываясь! Классные тренинги, которые помогли расставить все на свои места. Стала планировать время и расставлять приоритеты. Однако следует отметить, что Любая книга способна помочь лишь тем,...
Что читать вместе с книгой "Я ничего не успеваю! Как провести аудит своей жизни и расставить приоритеты"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •