LEGO Гаджеты. Полный гид по строительству необычных механизмов (+ 58 LEGO-элементов)
Собери 11 механизмов с помощью красочных пошаговых инструкций и деталей LEGO! В комплекте с книгой 58 деталей LEGO и складные бумажные конструкции.
978-5-04-101530-5
78 (Мелованная)
С подвижными элементами

Татьяна Еленева
28 ноября 2020 в 12:26
отличная книга. очень хочется приобрести дополнительно комплекты деталей к этой книге. одновременно можно собрать только один механизм , а разбирать жалко:)

Наталья Наталья
4 октября 2020 в 14:40
Покупала для сына 5,5 лет, ему очень понравилось, играет уже несколько месяцев: раз в одну-две недели обязательно достанет и мастерит что-нибудь одно, потом другое. Ребенок был знаком с лего техник, поэтому далось все легко. Бумажные детали все обклеила хорошим скотчем, так как конечно же иначе их надолго не хватит,...

nia
30 мая 2020 в 10:45
Отличная книга. Подарили ребенку 5 лет, что бы собирал механизмы. Разобрался самостоятельно со сборкой. К механизмам есть бумажные заготовки, что бы дополнить его.

Майя Новикова
14 мая 2020 в 9:41
Книга - просто класс! Механизмы очень интересные, деталей всех хватает. Оформление книги - блеск! Дети в восторге, делают механизмы по несколько раз и усовершенствуют их. Рекомендую всем лего-строителям.

Чуксан Анна
1 мая 2020 в 1:46

этот набор просто находка! особенно в дни карантина). шестилетний сын очень ждал эту книгу, точнее набор из книги и комплекта деталей и бумажных элементов для построения механических конструкций. очень доволен! этот набор ему оказался гораздо более интересен, чем даже электронный lego boost)) Со сборкой справился абс...

7031 406 -50% Еще 3 дня
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта
3 3676 733 -50% Еще 3 дня