Высокая гора. Глубокий океан: Дэвидсон, Бейкер

Highest Mountain. Deepest Ocean

Знаете ли вы, какая гора - самая высокая на Земле? Насколько глубок самый глубокий океан в мире? Какое живое существо было самым большим на планете? Сколько лет самому старому дереву?
Узнайте ответы на эти и другие вопросы на страницах этой увлекательной книги. Благодаря запоминающимся иллюстрациям совершать путешествие в мир удивительных открытий интересней вдвойне.

978-5-6042600-3-6
Тиснение золотом, частичная лакировка
Elektra
В целом сборник понравился, больше его бы назвала атласом. Большой формат, отличное качество печати. Покупала для совместного чтения с ребёнком 5 лет и могу сказать что он его заинтересовал, единственное что он не оценил - тёмные иллюстрации (дети привыкли к ярким картинкам) , но это задумка и видение автора, поэтому ...
Екатерина Максимова
Прилагаю фото
alena1111
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень необычная энциклопедия! Огромный формат, реально поместится не в каждый книжный шкаф. Очень необычные иллюстрации, выполнены, наверное, в ретро-стиле. Бумага плотная, матовая. Картинки крупные, информация подана очень кратко и от этого доходчива даже для младшего возраста. О покупки не жалею
bookchik
Прекрасно изданая энциклопедия! Стильная до не возможности! Иллюстрации просто восторг, и информации столько сколько нужно даже для пятилетки, читаем листаем, рассматриваем, узнаем много нового и интересного. Можно сказать что этот справочник отвечает всем критериям, мы очень любим энциклопедии, а когда информация под...
Ирина Алпатова
Сколько нужно иметь дома детских энциклопедий? Я за разнообразие! Чем больше и чем разнообразнее, тем лучше. Я рассказывала об иллюстрированной энциклопедии о природе издательства «Поляндрия» «Встречи с дикой природой» Минны Лейси. Сейчас расскажу об еще одной книге этого же издательства «Высокая гора. Глубокий...

5901 179 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Высокая гора. Глубокий океан"